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가지나물볶음 부드럽게 만드는법
여름 제철 나물반찬 가지요리!
가지반찬을 볶음 냉국 등으로 만들어 먹곤 하는데요.
오늘은 진간장 국간장으로 볶음요리입니다
밥반찬으로 좋은 가지볶음 만들어 보겠습니다.
가지나물볶음 재료:
가지 4개
올리브유 3큰술
진간장 1큰술
국간장 1큰술
다진마늘 1작은술
참기름 1큰술
깨소금 1큰술
쪽파 약간
가지나물볶음 부드럽게 만드는법 가지반찬
가지 먹기 좋게 썰기 합니다.
대충 시중에 판매 가지는 4개입니다.
사진은 이웃 언니가 반찬 만들어 먹으라고 준 것이기에. ㅎㅎ
오일 두르고 가지를 볶아줍니다.
중약 불로 볶아요.
진간장 1큰술 국간장 1큰술 넣어서 볶아줍니다
가지가 어느 정도 익으면 다진마늘 1작은술 넣어요
참기름 1큰술 깨소금 1큰술 넣어서 볶아 줍니다
쪽파 약간 넣어서 볶아 주고 가지볶음 만들기 마무리합니다.
가지나물볶음 부드럽게 만드는법 가지반찬 완성 ^^
가지나물볶음 조리법
- 가지 먹기 좋게 썰기 한다
- 오일 두르고 볶아준다
- 진간장 국간장 넣고
- 다진마늘 넣고 볶기 한다
- 참기름 깨소금 넣고
- 쪽파 약간 넣어서 볶음 마무리한다.
요즘 많이 먹는 좋아하는 반찬 가지볶음 만드는법입니다.
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