반응형
홍합 시래기전 부침개 만들기
홍합 시래기전 부침개는
홍합과 시래기의 잘 어우러진 맛 부침개입니다.
부침개를 한 입 베어 물면,
홍합의 짭짤한 맛과 시래기의 향긋한 맛이 입안 가득 퍼집니다.
홍합 시래기전 부침개 재료:
부침가루 1/2컵
튀김가루 1/2컵
계란 1개
고구마 1개
홍합 100g
시래기 한줌
소금
후추
식용유
향긋한 맛 홍합 시래기전 부침개 만들기
시래기 잘게 썰어서 준비합니다.
고구마 채썰어주고요
홍합 잘게 썰기 합니다
부침가루 1/2컵
튀김가루 1/2컵
계란 1개 넣어서 잘 섞어줍니다.
홍합과 시래기를 넣고 잘 섞어줍니다
소금과 후추로 간을 맞춘다.
달군 팬에 기름을 두르고 얇게 부쳐낸다.
향긋한 맛 홍합 시래기전 부침개 만들기 ~~
홍합과 시래기의 풍미가 잘 어우러진 맛이 특징입니다.
구수한 맛이 조화를 이루며,
달걀의 부드러운 식감이 더해져 더욱 맛있어요.
부침개를 한 입 베어 물면,
홍합의 짭짤한 맛과 시래기의 향긋한 맛이 입안 가득 퍼집니다.
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
아침국 무 두부국 끓이는법 부드러운 두부국 (1) | 2023.12.12 |
---|---|
황태시래기국 구수하게 끓이는법 황태국물요리 (1) | 2023.12.09 |
겨울물김치 동치미 담는법 겨울 필수 국물요리 (0) | 2023.12.05 |
부드럽운 식감이 살아있는 무청 볶음 만드는법 (2) | 2023.12.02 |
무김치 담그는법 아삭한 식감으로 김치만들기 (0) | 2023.11.30 |
댓글