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청고추멸치볶음 만드는법
청고추의 아삭한 식감을 더하여
멸치의 고소한 맛이 어우러진 담백하고 맛있는 볶음입니다.
꽈리고추도 좋은데
청고추는 아삭한 맛이 강하더라고요. ㅎㅎ
청고추멸치볶음 재료:
멸치 230g
청고추 4개
고추기름 2큰술
진간장 1큰술
다진마늘 1큰술
올리고당 1큰술
깨소금 1큰술
참기름 1큰술
청고추멸치볶음 만드는법 아삭하게 만들기
멸치 마른 팬에 볶아서 비린내와 이물질을 제거합니다.
고추기름 2큰술
진간장 1큰술
다진마늘 1큰술 끓여줍니다.
멸치 넣어서 볶아 줍니다
청고추 4개 다져서 넣고 볶아줍니다.
올리고당 1큰술
참기름 1큰술
깨소금 1큰술 넣어서 마무리합니다.
청고추멸치볶음 만드는법 아삭하게 만들기 ~~
청고추의 아삭한 식감과
멸치의 고소한 맛이 어우러진 담백하고 맛있는 볶음입니다.
청고추의 매콤한 맛이 입맛을 돋워줍니다.
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