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감자두부 김치전 부침개
김장김치 쫑쫑 썰어 넣고 감자 갈아 넣고 두부 어깨 넣어 김치전 부침개 맛있게 만드기입니다.
김치전 맛있게 하는 법으로는 바삭한 식감이 최고입니다.
기름 듬뿍 두르고 튀기듯이 부쳐내는 것이 김치부침개 맛있게 만드는 법입니다.
겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 만들기입니다
감자 김치전 부침개 재료:
김치 150g
감자 1개 (작은 거)
두부 1/4모
부추 약간
부침가루 1/2컵
물 1/2컵
식용유
감자두부 김치전 부침개 바삭하게 만들기
두부감자 김치전 재료준비 하고,
감자 강판에 갈아 줍니다.
두부는 어개서 준비합니다.
김치 부추 총총 썰어줍니다.
김치 국물에 물 1/2컵 붓고
부침가루 1/2컵 넣어서 반죽을 해 줍니다.
어겐두부 김치 부추 간 감자 넣어서 골고루 잘 섞어서 반죽을 합니다.
달군 팬에 식용유 두르고 앞뒤로 중 약불에 노릇노릇하도록 부쳐줍니다
기름 듬뿍 두르고 튀기듯이 부쳐내는 것이 김치부침개 맛있게 만드는법입니다.
감자두부 김치전 부침개 바삭하게 만들기 완성 ^^
감자두부 김치전 부침개 조리법
- 재료준비하고 감자 강판에 갈기
- 두부는 어개기
- 김치 부추 잘게 썰기
- 부침개 반죽하기
- 오일 두르고 김치전 부치기
잘 익은 김장김치 쫑쫑 썰어 넣고 만든 두부 감자 김치전 간식으로 정말 좋고요 요즘같이 비 오는 날 막걸리 안주로 딱 좋아요. ㅎㅎ
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