반응형
호빵 에어프라이어로 구워 먹기
에어프라이어로 구운 호빵은
겉은 바삭하고 속은 촉촉한 맛이 일품입니다.
겨울철 추위를 녹여줄 따뜻한 간식입니다
재료 준비:
호빵 3개
올리브유 약간
호빵 에어프라이어로 구워 먹기 겉바속축
호빵 겉면에 올리브유를 살짝 발라줍니다.
호빵은 종이 봉지를 제거하고
에어프라이어를 160도로 10분 정도 구워줍니다.
호빵 겉면이 노릇노릇해지면 완성입니다.
호빵 에어프라이어로 구워 먹기 겉바속축
에어프라이어로 구운 호빵은
겉은 바삭하고 속은 촉촉한 맛이 일품입니다.
호빵 구울 때,
호빵은 종이 봉지를 제거하지 않으면 겉면이 눅눅해질 수 있으므로 제거합니다.
호빵 겉면에 버터 또는 올리브유를 발라주면 겉면이 바삭하게 구워집니다.
에어프라이어의 온도와 시간을 조절하여 취향에 맞는 구워진 정도를 맞춥니다.
반응형
'레시피' 카테고리의 다른 글
시금치 된장무침 만드는법 고소하고 약간 짭짤한 시금치요리 (0) | 2024.02.14 |
---|---|
생다시마 쌈 재료 만드는법 양념장만들기 (0) | 2024.02.06 |
닭떡국 맛있게 끓이기 닭고기 떡국 끓이는법 (0) | 2024.01.31 |
실오징어 볶음 만드는법 실오징어채무침 만들기 (0) | 2024.01.29 |
두부조림 만드는법 부드럽고 촉촉한 두부의 식감 (0) | 2024.01.26 |
댓글