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제대로 만든 볶음밥 레시피
찬밥 또는 자투리 채소들로 보통 볶음밥 만들기 하지요.
저도 오늘 야채를 모아서 색깔도 내고 맛도 고소하게 야채 햄 볶음밥 만들어 보겠습니다.
주말 점심밥으로 딱 좋은 볶음밥입니다.
저희는 정말로 볶음밥을 좋아해서 자주 만들어 먹는데요 오늘도 그중 하나입니다. ㅎㅎ
당근 버섯 양파를 다져 넣어서 뚝딱 만든 볶음밥!
재료:
햄 1개
당근 약간
버섯 1개
양파 1/2개
호박 한토막
대파 1개
다진마늘 1큰술
아보카도오일 2큰술
소금 조금
참기름 1작은술
깨소금 1작은술
색상도 제대로 만든 볶음밥 만들기 건강한 집밥
햄 1개
당근 약간
버섯 1개
양파 1/2개
호박 한토막
대파 1개 잘게 다져서 준비합니다
아보카도오일 2큰술 두르고 다진마늘 다진파 넣어서 볶아 주고요
당근 볶아 주고
나머지 야채 모두 넣고 볶아줍니다.
햄 넣어서 볶아 줍니다
밥 2인분 넣고 볶아줍니다.
소금으로 살짝 쳐서 간을 해주고,
참기름 깨소금 뿌려주면 완성입니다. ~~
볶음밥 조리법
- 야채 당근 버섯 양파 호박 잘게 다지기 한다
- 팬에 오일 두르고 야채 볶아준다
- 햄 넣고 볶아주고
- 소금을 간을 맞추고 참기름 깨소금 뿌려 마무리한다.
볶음밥 만들기 하면 보통 집에 남아있는 찬밥, 채소들을 사용하는데요
저도 같은 방법으로 집에 있는 재료들로 건강한 집밥 볶음밥 만들기입니다.
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