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마늘전 마늘 초간단 부침개
마늘 초간단 부침개 맛도 향도 좋아요
건강 식품하면 마늘을 제외시킬 수 없지요.
생마늘은 맵고 아려서 먹지 못 하시는 분, 또 쪄서 먹는 것도 맛이 없지요. ㅎㅎ
먹는 맛도 즐기고 건강도 챙기는 마늘전 레시피 정말 간단해요.
여러 가지로 방법으로 응용도 할 수 있고요.
그럼 마늘 부침개 시작해 보겠습니다.
재료:
마늘 10개
쌀부침가루 3큰술
아보카도오일(식용유)
부추
물
마늘전 마늘 초간단 부침개 만들기
마늘 채 썰어주고, 편 썰기 하여도 되므로
저는 반반 채 썰기와 편 썰기를 하여 준비합니다.
부추 잘게 다져줍니다.
쌀부침가루를 사용하여 물 농도를 맞추어 반죽을 합니다.
부침가루에 짠맛이 포함되어 있으므로 소금을 재외 하였어요
기호에 따라 소금 약간 추가하세요.
팬에 아보카도오일 두르고 부쳐 줍니다.
부추 약간 잘게 다져 위에 올려주어요.~~
앞뒤 돌려가면서 노릇하게 부쳐요
식용유 사용하여도 됩니다.
마늘전 마늘 초간단 부침개 만들기 완성 ^^
마늘전 조리법
- 마늘 채썰기, 편 썰기 한다
- 부추 잘게 썰어준다
- 마늘전 부침가루와 반죽을 한다
- 마늘전 부쳐준다
건강 식품하면 마늘이죠.
마늘 초간단 부침개 만들어보세요 정말 맛도 향도 좋아요.~~
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